カテゴリ
キャラ紹介♪
バトン♪
以前の記事
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2005年 12月
LINK♪


<   2006年 06月 ( 17 )   > この月の画像一覧

アクセス数2000HIT!!!

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

このブログも初めて約7ヵ月、

やっと2000突破です!w

毎日見てくれてる方、たまに見てくれてる方等々

これからもよろしくですペコリ(o_ _)o))

さて本題

今日は迅に連れられフシギ島(北)へ・・・

敵強いけどウマー( ゚Д゚)

んでやっとLV46/48に

転職まで@170%・・・

クエも貯まってることだし

明日いっきに消化して49にしちゃうかなw

その後は氷結Dでも籠もって

来週には転職・・・・・・・・・の予定b

んでは

Bye-Bye♪|/// |(ω・ )ノ| ///|ウィーン

バトン
[PR]
by ino3978 | 2006-06-30 00:56

たまにはメイポでもいかが?

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

今日は新MAPでも

a0049258_14593137.jpg


一番奥のMAP!

はい!ヒール効きます、しかも経験値4000!

武器庫と同じ平地MAP!

接触・魔法ともに1300くらい(ガード・レジあり)

高LVのプリにとっては夢のようなMAPですw

しかし、ここにはとんでもない落とし穴があって

その1、安置がない
つまりチャトできない、援護しにくいわけです

その2、
天狗が時折沸く
これが一番の問題です
接触・魔法共に素で7kくらい喰らいます
さらに取り巻きの多さもあり
高LVでも倒すの難しそうです。
武器庫にBGいるようなもんですかねw

まぁ微妙なMAPですね・・・

あとアバタ

a0049258_1605243.jpg


a0049258_1611615.jpg


やばい、ものすごくいい!w
[PR]
by ino3978 | 2006-06-28 15:08

儚き夢を叶えるために・・・

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

今日はECOチケ3弾買てきましたw

結果は・・・

モンスターモノマネカード×2
バードケージ×2
キャンプファイアー×4
ダークブレイズ×2
武者エレキテル×2
タイニーうちわ×2
ゴールデンベア×2
怪しい黒マスク×1
ECO缶×1
プリティ紹介状×1
ペンギンのぬいぐるみ×1

おまけ:うさだみみ×1

まぁ、スーパーレアは出ませんでしたよっとorz

やらなければいけないバトン
[PR]
by ino3978 | 2006-06-23 20:18

やほぃ

明日、やっと猫(山吹)実装!!

藍ちゃん貰わなくてよかったじぇw

とある占い結果
[PR]
by ino3978 | 2006-06-22 19:12

baton

★その人の名前は?

マシュ☆彡

★その人との間柄は?

友達以上、恋人未満(ぇ

★その人の素敵なところは?

誤爆プリンセスの称号(ぉ

★その人のダメなところは?

会社のPCでネトゲやってるとk(ぁ

★その人の気になるところは?

実年齢
はい、全然思いつきません^-^(ぁ  

★その人を動物に例えると?

ワカンネw
草原を駆ける馬とでもしときましょう(意味不

★その人を季節で例えると?

冬と春の間

★最後にその人の存在は何%ですか?

存在の大きさは%なんかで計れませんよ(ぇ

★誰にこのバトンを回しますか?

メンドイんでSTOP!
[PR]
by ino3978 | 2006-06-22 00:31 | バトン♪

泣かないで、何時だって傍にいるから・・・

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

今日はなんと!!!
































a0049258_1162036.jpg


やっと所持金1M超えました~w

アイテム売るか、クエやらないと金入らないので

なかなk貯まらないのですよぉ~;;

まぁそれだけ(早っ

んでは、Bye-Bye♪|/// |(ω・ )ノ| ///|ウィーン
[PR]
by ino3978 | 2006-06-19 01:18

愛の花束を求めて・・・

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

最近、サブのクエでかなり時間費やしていますorz

まぁ、そこそこ育ってきてるんでいいんですけどねw

んで、今日は昨日実装されたイベのウエディングドレスきてみましたw

a0049258_0443066.jpg


あれだ!普通にカワイイ!!w

こんなので、歩いてたらナンパされそうですね!!!w

まぁネタもないんでこのへんで~

Bye-Bye♪|/// |(ω・ )ノ| ///|ウィーン
[PR]
by ino3978 | 2006-06-18 00:46

ありのまま、君らしくいられることに理由などいらない・・・

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

はい、即死魔法王(ザキ)からバトン回ってきましたよ(´・ω・`)

では、やりまs

1.向かってくる人を避けようとすると、その人も同じ方向に避ける・・・  
Ans.○
てか、今日ありましたよw

2.バームクーヘンやロールケーキを剥がす・・・
Ans.×
大雑把は性格なので^^;

3.ポッキーをプリッツにする・・・
Ans.○
かなり忍耐いりますねw

4.とんがりコーンを指にはめる・・・
Ans.○
全部の指はめて○○クロー とかやってた記憶がw

5.インスタント焼きそばのソースをかけてお湯を入れてしまう・・・
Ans.×
かやく入れ忘れて、具なしで食べたことならありますがwww

6.扇風機に向かって声を発して遊ぶ・・・
Ans.×
冷房派なので^-^

7.携帯で友人からの電話に出たときに、「はい、○○です」と名乗ってしまう・・・
Ans.○
ぁ~なんか言っちゃうんだよねw

8.知人との会話や仕事での会話中、脳内に顔文字が浮かんでくる・・・
Ans.○
(。・ω・)ノ゛ とか(´・ω・`)ですかねw

9.自動販売機でhotとiceを間違える・・・
Ans.○
我慢しながら飲みますよorz

10.みかんをストーブで焼いた事がある
Ans.○
あれだ!みかんは普通に食うのが一番でしたw

11.1~11の間の○と同じだけの人数にこのバトンを回して下さい。
7個Σ(・o・;)そんなに回せないんですが^-^;;

とりあえず~

マシュ


璃琉

☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
[PR]
by ino3978 | 2006-06-15 22:10 | バトン♪

この空が明日への架け橋となるように

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

今日はひたすらサブクエの雪飴とキャビア集め

ですが、全然でねぇぇぇぇぇorz

結局集まったのは雪飴30個、キャビア10個だけ・・・

んで今のLVはこんな感じ

スカ42/44
ウオロク24/25
ファマ22/22
ワテ24/23
フェンサ15/15
マーチャン13/13

地味に育っておりますww

まぁ今日は眠いのでこのへんで

Bye-Bye♪|/// |(ω・ )ノ| ///|ウィーン
[PR]
by ino3978 | 2006-06-15 00:32

遥か遠くへ行った君へと届けこの思い・・・

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ いのです♪

どうでもいい話ですが

煙草7月から増税のため値上げらしいですorz

σ(・_・)はそんな吸うほうじゃないので

そんなに痛くはありませんけどw

まぁ、そんなことは置いといて

今日はM主催のビシャス行ってました~w

a0049258_113136.jpg



1回目は、爆破(?)に巻き込まれ死亡w

2回目は、それに注意しつつ初クリア~w

a0049258_11487.jpg



やっと今までの無念を晴らせましたw

コツも掴めたし、とても楽しかったです^^

まぁ機会があったら、また

やりたいねぇ(ぁ

そろそろ眠いのでこのへんで~

Bye-Bye♪|/// |(ω・ )ノ| ///|ウィーン
[PR]
by ino3978 | 2006-06-12 01:02




Freesiaサーバーに生息中ないのの日記
by ino3978
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧